当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学生工作
第六届学生会团总支竞选大会
来源:自编  |  发布时间:2022-11-07    浏览数:

  进一步加强学生会队伍建设提高学生自我管理。艺术设计学院于20221030日晚19:00在主教楼110召开学生会团总支换届大会。出席本次大会的有艺术设计学院党总支书记曾晓杰,艺术设计学院副院长张雯宇、学工干事邓梁、各班辅导员以及学生会全体成员。


  大会开始,首先由主持人为我们介绍本次竞选大会的规则和流程,接着28位竞选成员逐个上台演讲,介绍自己并表明自己想要竞选的职位,阐述自己对未来工作的设想,表达为同学服务的意愿。在该过程中,他们相互鼓励,相互支持,用实力和热情演绎自己。他们的表现充分展示了他们良好的思想素质和工作能力,也赢得了评委老师的肯定,随后艺术设计学院副院长张雯宇上台发表讲话他提到学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,让艺术设计学院发展的更好。



  大会即将接近尾声,艺术设计学院党总书记曾晓杰对新一届学生会的成立表示热烈的祝贺,并提出了新的要求与期望,他希望学生会成员认真对待每一项工作任务;在工作过程中,力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新。最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕


  此次学生会团总支换届大会的顺利召开调动了大家的工作激情。新一届的学生会竞选成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院学生会的工作尽自己的最大努力。(通讯员:欧阳倩)


【打印本页】
相关链接
· 看榜样,助成长——周明姣 2022-11-01
· 艺术设计学院组织学生观看党的二十大的直播 2022-10-19
· 艺术设计学院组织新生安全教育考试 2022-10-19
· 看榜样,助成长-刘玉柔 2022-10-14
· 艺术设计学院开展学生宿管骨干消防培训 2022-10-11