当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 招生就业
艺术设计学院启动2016级学生实习与就业推荐工作
来源:自编  |  发布时间:2018-05-03    浏览数:

416日,京木(中国)创意展示有限公司冯叙副总经理一行来艺术设计学院进行了招聘宣讲会,16级环境艺术设计专业全体学生参加。艺术设计学院2016级学生实习与就业推荐工作正式启动。

近几年来,艺术设计学院各专业就业形势良好,各企业争相提前向学校预定人才。这一方面是艺术设计类专业就业市场形势良好的原因,另一方面也与艺术设计学院近年来在工学交替、现代学徒制等方面的探索、改革与实践密不可分。艺术设计设计学院目前在三年级学生中实行朝出暮归、日作夜习的工学交替新形式,为学生学徒学习、零距离就业提供了足够的保障、为现代学徒制的探索与改革提供了时间、空间上的可能性与可行性。

经过多年的探索与实践,艺术设计学院各专业在服务地方经济发展中发挥了较大的作用。目前16级学生尚处于二年级,就已有多家企业向我院提出学习就业“订单”意愿。(夏高彦)



企业招聘宣讲


【打印本页】
相关链接