当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 招生就业
艺术设计学院组织2023届毕业生求职培训(二) ——数字媒体技术专业(VR班)模拟面试
来源:自编  |  发布时间:2022-11-08    浏览数:

为增进同学们对求职面试系统的全面了解,培养大三毕业生在面试中的应试能力,提高面试时的心理素质,掌握面试技巧、礼仪、程序,从各个方面掌握求职面试的要求,以便同学们能够在面试中脱颖而出。2022年10月28日下午两点半,校企合作班的老师们对即将毕业的20VR二班同学进行了一场技术和人事两个模块的面试。

面试在井然有序的情况下准时开始,学生们穿着得体,落落大方,在轮到自己的时候面带微笑自信的踏入考场,与面试官进行着一对一或是一对多的交流,当面试官问有关岗位的种种问题时,大部分同学都能做到吐字清晰,大方交流,并且可以着重的介绍自己在岗位方面的优势,灵活运用时间莱介绍自己,突出自身特长并巧妙地回答面试官一次又一次的提问。也许他们略显青涩,但是宝剑锋从磨砺出,他们定会成为一个优秀的求职者。面试在有条不紊的进行着时候,教室外又是另一番景象,同学们井然有序排着队进行等待,讨论着面试官会提问的一些问题,有些面试完的同学也会一起分享经验,一切都其乐融融的进行着。

在面试中,面试官们通过自我介绍、所学专业、项目经验、个人能力、以及一些人际关系方面入手,对每个同学进行评分并且进行指导。

时间过得很快,模拟面试也结束了,但是在这次很真实的面试环节中,同学们都从中获得了不少的宝贵经验,相信以后一定可以在自身的求职道路中发挥作用,更好的展示自己!


【打印本页】
相关链接
· 美迪装饰集团专场招聘宣讲会 2020-12-17
· 义鸟汉深贸易有限公司招聘信息 2020-11-20
· 艺术设计学院组织湖南品建装饰集团现场招聘学徒活动 2020-09-14
· 艺术设计学院启动2018级学徒实习与就业工作 2020-07-20
· 艺术设计学院邀请毕业校友和企业专家进行就业讲座 2019-12-09