当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学院新闻
艺术设计学院举办师生趣味活动圆满成功
来源:自编  |  发布时间:2017-12-11    浏览数:

2017年12月7日下午4点整,艺术学院全院师生在风雨球场开展了“师生趣味活动”

参与此次活动的有艺术设计学院院长夏高彦、教学副院长张海峰、学工副院长刘建华及全体教师,学生会成员,本次活动旨在丰富教师们的业余生活,促进关系融洽。无论是“夹乒乓球”、“纸飞机大赛”还是“趣味保龄球”都能看到老师们快乐的笑脸欢乐,听到他们欢快的笑声

    趣味活动在学生会干部们的主持下有条不紊的进行,在游戏环节中,全院师生积极互动。比如:夹乒乓球活动中趣事连连。随后,由学生代表为比赛胜出者颁发奖品。

此次活动,达到了促进我校教师友好交流,放松身心,促进发展的目的。同时,也展示了教师们的真诚、乐观、积极向上的精神风貌。


纸飞机比赛


障碍乒乓球


夹乒乓球

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院党支部参观向警予纪念馆接受革命传统教育 2017-12-29
· 艺术设计学院组织学习党的十九大 2017-12-12
· 艺术设计学院参加篮球赛闭幕式 2017-12-11
· 艺术设计学院学生会团总支进行实践活动 2017-11-30
· 艺术设计学院学生会团总支换届大会 2017-11-30