当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学院新闻
第十六届“天虹杯”篮球赛圆满闭幕
来源:自编  |  发布时间:2017-12-11    浏览数:

2017年12月7日下午4点整,我校第十六届“天虹杯”篮球赛落下帷幕,篮球赛闭幕式在风雨球场举行,由刘媛书记主持,其莅临本次闭幕式的领导有周志和副校长、张明处长、李规处长,、肖靓处长、付鹏主任、阳虹主任等学校领导。

闭幕式现场各学院代表队在风雨球场集合完毕。本次活动由刘媛书记主持,李规副处长致闭幕词,宣布此次比赛的先进集体,优秀个人的获奖名单。在座领导鼓励大家再接再厉,奋力拼搏。并且对大家提出了两点要求:一是希望大家都能有健康的体魄走向未来,二是希望大家以饱满的热情建设校园文化!

通过此次比赛,我们见证了娄职学子的发奋图强及积极向上的精神,此次比赛,让同学们增进了友谊,振奋了精神,丰富了校园生活!

角逐中

投球瞬间

颁奖仪式

【打印本页】
相关链接
· 学习党的十九大报告 2017-12-12
· 2017年娄职秋季运动会 2017-11-30
· 长沙雅筑专场招聘会 2017-11-30
· 深圳居众装饰集团专场招聘会新闻稿 2017-11-30
· 习近平七年知青岁新闻稿 2017-11-30