当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学院新闻
艺术设计学院召开安全研判分析会
来源:自编  |  发布时间:2022-10-05    浏览数:

     为加强学院安全防范工作,进一步分析研判当前安全形势,有效防范化解各类事故风险。2022年9月29日上午九点,艺术设计学院在老培楼301会议室召开了安全研判分析会,会议由学院副院长张雯宇主持,参会人员有学院党总支书记曾晓杰、学院全体学管人员。


   会议围绕学院安全问题进行了研讨,学院院长张雯宇提出特别是学生宿舍安全与心理健康问题等问题,从发现问题、到分析原因、到解决办法等思路进行探讨分析,从而更好的提高工作效率,保证学院安全稳定。


   各班级辅导员要切实抓好安全隐患排查整治,重点排查学院宿舍的问题和隐患,有效防范各类安全事故发生;要每周查完一次安全问题后做好登记,做好防范电信网络诈骗、学生心理健康、防火防盗、防欺凌等安全教育,着力提高学生安全意识,确保校园安全稳定。


最后,学院党总支书记曾晓杰进行总结讲话,强调了会议纪律,会场会风以及安全工作的严肃性,要落实到每一个点,对于解决不了的问题要形成报告上报,要提高政治站位,充分认识到安全稳定的重要性,重视安全责任问题,学院安全工作至关重要。(通讯员:何国幸)


【打印本页】
相关链接
· 暑期“三下乡”践行三牛精神艺术促振兴 2022-09-13
· 艺术设计学院开展暑假防溺水家访活动 2022-08-22
· 艺术设计学院召开2022届毕业生座谈会 2022-06-30
· 艺术设计学院召开暑期“三下乡”活动启动会 2022-06-30
· 艺术设计学院召开学生会优秀部门及个人暨拔河比赛表彰大会 2022-05-30