当前位置: 首页 > 教学系部 > 艺术设计学院 > 学院新闻
艺术设计学院组织 “绳”采飞扬•跳动青春”跳绳比赛
来源:自编  |  发布时间:2022-11-22    浏览数:

  为了更好的丰富同学们的课余生活,提高学生身体素质,健康防疫,艺术设计学院于2022年11月6日在风雨球场举行“绳”采飞扬•跳动青春跳绳比赛,学院党总支书记曾晓杰,副院长张雯宇,学工干事邓梁,全体辅导员出席本次活动。由辅导员带队女子组和男子组参赛分别有八支队伍本次跳绳比赛单人跳绳接龙、双人跳绳接龙、长绳跳绳接龙个项目组成。



  比赛正式开始前,学工干事邓梁宣布比赛规则和流程学院副院长张雯宇为本次活动致辞此次比赛既能突出同学的个人风采,也能体现团队合作精神,希望同学们取得好成绩。

        

   然后学院党总支书记曾晓杰宣布:“艺术设计学院绳采飞扬•跳动青春跳绳比赛正式开始!” 首先进行的是1分钟单人跳绳,在比赛现场,参赛选手们分为五组,进行跳绳比赛,随着裁判员的口令,计时器和跳绳运动员手中的跳绳同时运行,大家手中飞舞的跳绳,形成了一道亮丽的风景线,参赛的同学们全神贯注,此时观看的同学们也都在积极为他们呐喊加油,接下来的双人跳也精彩万分,飞快的速度,可贵的默契,着实叫人佩服。运动员每一次起脚都完美地配合着一次落绳,偶尔出现失误,则会迅速调整状态,继续进入到比赛中。



   11月17日下午,我院迎来了第跳绳比赛,是由20参加长绳跳绳接龙随着裁判员的一声哨响,各队的同学们个个精神饱满、斗志昂扬。参赛队员奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃,比赛场面十分热烈。赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个赛场沉浸在积极、健康、向上的氛围中。

   随着长绳跳绳接龙最后一组的完成,比赛落下了帷幕本次比赛不仅增进了同学们的集体荣誉感,同时也磨练了学生的意志,促进了学生身心健康的发展


【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院开展安全隐患排查工作 2022-10-19
· 艺术设计学院召开安全研判分析会 2022-10-05
· 暑期“三下乡”践行三牛精神艺术促振兴 2022-09-13
· 艺术设计学院开展暑假防溺水家访活动 2022-08-22
· 艺术设计学院召开2022届毕业生座谈会 2022-06-30