当前位置: 首页 > 校友会 > 校友动态
我院90级机电8班校友回母校举行毕业20周年聚会
来源:娄底职业技术学院 | 发布时间:2014-10-31  浏览数:

    “20年后重聚首,相拥共叙同学情”。8月23日,我院90级机电8班(原农机学校)校友从各地回到母校,身着统一文化衫,参加毕业20周年聚会活动,受到了我院领导的热情接待。

    院领导李文莲、雷立成、周意坚、刘自斌、郭广军与校友们亲切交谈并合影,该班当年的班主任、任课老师等也受邀参加了聚会。

    活动期间,校友们参观了校园美景。在聚会上,雷立成、周意坚、郭广军对校友们20年后重返母校表示欢迎,并就学校目前的办学规模、办学层次、师资力量、学科建设等情况作了简要介绍。他们希望母校、校友之间手握得更紧,心贴得更近,珍存这血浓于水的情谊,共同续写更加美好的新篇章。

    该班班主任申东亮、任课老师罗平良、李翠华分别上台深情回忆了20年前与学生们朝夕相处的点点滴滴,他们对各位校友所取得的成绩深表欣慰,同时希望大家有时间一定要多回母校看看。该班班长聂福清代表全体校友对学院的培养表示衷心的感谢,认为那时候老师的谆谆教诲终生难忘,正因为老师的辛勤培养,自己才有今天的成绩。各位校友也畅所欲言,汇报了自己的成长经历和成果,向各位老同学表达了真挚的思念之情,向学院表达了无尽的感激和思念。现场还播放了校友们精心制作的毕业视频,一张张生动鲜活的老照片带着大家重拾青春回忆,整个会场沉浸在温馨的气氛当中。(刘艳)

合影

亲切交谈

院长雷立成致辞

副院长周意坚致辞

副院长郭广军致辞

师生畅所欲言

聚会

 
 
【打印本页】
相关链接
· 我院90级机电8班校友回母校举行毕业20周年聚会 2014-10-31
· 娄职毕业生谭忠志:电子行业弄潮儿 2014-10-31
· 我院学生在第六届全国大学生广告艺术大赛中获佳绩 2014-10-31