当前位置: 首页 > 校友会 > 校友动态
95级建材三班回母校聚会
来源:娄底职业技术学院 | 发布时间:2013-10-08  浏览数:
  10月2日,95级建材三班毕业15周年回母校聚会。同学们邀请学院领导、原工业学校老领导、班主任、任课老师及校友办领导参加座谈会,并向母校认捐一棵樟树,人民币壹万元。
 
  95级建材三班当年共有43名学生,98年毕业后,同学们在广东、湖南等地就业,或在政府机关工作,或入职公司,有的自己创办企业,事业发展的非常顺利。带着对母校的无限怀念,同学们决定国庆回母校举办毕业15周年庆。为办好此次聚会,该班成立了以曾湘润、彭顺国、陈国生、禹梦初等为首的聚会组委会,制作了精美的同学纪念册,并联络向母校捐树等事宜。
 
  座谈会上,院党委副书记欧友佳介绍了学院的基本情况,原工业学校老领导、班主任老师、任课老师及校友办负责人分别发表讲话,回忆往昔峥嵘岁月,祝贺同学们取得丰硕成就,并送上温馨祝福。同学们也纷纷发言,重温校园情怀,感恩母校培养。“常回家看看,母校牵挂着你们”“珍惜同学情谊,憧憬幸福生活”成为聚会的主题词。

  “母校发展很快,我们为母校骄傲!”95级建材三班同学们参观校园后,纷纷感言,15年前从这里饱学出发,今日又从母校吸取了无限正能量,将鼓舞他们踏上新的征程。(欧阳琦)

聚会现场

聚会现场

领导及教师代表出席

赠礼

捐树

校友座谈

合影

【打印本页】
相关链接
· 我院90级机电8班校友回母校举行毕业20周年聚会 2014-10-31
· 娄职毕业生谭忠志:电子行业弄潮儿 2014-10-31
· 我院学生在第六届全国大学生广告艺术大赛中获佳绩 2014-10-31